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  • Enduis les petits pains d’un peu d’eau à l’aide d’un pinceau de cuisine (casdon bouilloire ondes morphy toaster playset microwave). Si tu n’as pas de pinceau de cuisine, passe les petits pains sous l’eau courante pendant une à deux secondes. Place les petits pains humides sur une plaque de cuisson. Fais cuire les petits pains à Beiius pendant cinq à huit minutes, jusqu’à ce qu’ils redeviennent croustillants.

  • Au micro-ondes, l’humidité ne s’évacue pas, c’est pourquoi ils deviennent mous. Au four, ils deviennent plus secs et croustillants parce que l’humidité s’en échappe.

  • Voici une variante qui est plus rapide et qui consomme moins d’énergie : Tu poses le petit pain dur sur un verre rempli d’eau et tu mets le tout au micro-ondes pendant 30 secondes à 700 watts. La vapeur d’eau traverse ainsi le petit pain et le ramollit à nouveau.

    • Si vous possédez un four à micro-ondes avec fonction air chaud, vous pouvez y faire cuire les petits pains sans problème. Humidifiez les petits pains et placez-les sur une assiette pendant une à deux minutes dans le micro-ondes. Les petits pains sont meilleurs lorsqu’ils sont consommés chauds.

    • En cas de stockage prolongé, le sac en papier commence également à durcir. Comme alternative au sac en papier, tu peux aussi emballer le petit pain dans du plastique comme décrit ci-dessus et le faire cuire brièvement au grille-pain ou au four avant de le consommer. Ainsi, le petit pain ne sera pas dur, mais redeviendra croustillant à l’extérieur.

  • La température idéale pour conserver les petits pains se situe entre 18°C et 22°C, c’est-à-dire à température ambiante. Vous ne devez pas conserver les petits pains ni le pain au réfrigérateur, car le climat est trop froid et trop humide. Micro onde pain. Tout comme le pain, vous pouvez également placer les petits pains dans une boîte à pain.

  • Dans le four : Préchauffer le four à 180° C, chaleur de voûte et de sole (ou 150° C, chaleur tournante). Humidifier les petits pains avec de l’eau et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

    • Glisser dans le four préchauffé et faire cuire pendant 8 à 10 minutes. Retourner éventuellement les petits pains à mi-cuisson si le dessous est encore un peu mou.

  • En fonction du nombre de petits pains, placer une poêle à frire ou une casserole plate en inox sur la cuisinière. Humidifier les petits pains au préalable, monter brièvement la plaque jusqu’à ce que la poêle soit chaude, puis y mettre les petits pains et poser un couvercle.

    • Mélanger un verre à boire (0,2 L) d’eau avec 1/4 de cuillère à café de sucre et autant de sel, puis enduire les petits pains d’une couche très fine. Le résultat de cuisson est fantastique.

    • Décongelez donc les petits pains congelés directement dans le sac de congélation, cela les protège du dessèchement. Si vous n’avez pas beaucoup de temps, vous pouvez utiliser le four à micro-ondes pour décongeler. Placez les petits pains dans le four à micro-ondes pendant environ 60 secondes, en position ‘décongélation’.

  • Coupe-les en deux et place la face coupée dans une poêle antiadhésive chaude et appuie dessus pendant quelques instants (mais il ne faut pas que ça brûle !). Le tout sera alors un peu croustillant. Finir de garnir le burger, l’envelopper dans du papier sulfurisé/papier de cuisson et le mettre brièvement au four pour qu’il s’imprègne bien.

  • Humidifier les pains est une méthode parmi d’autres pour éviter qu’ils ne sèchent et pour les rendre plus croustillants. Mais il suffit souvent de placer un bol d’eau dans le four – elles seront alors meilleures grâce à l’humidité de l’air.

  • En résumé, on peut toutefois estimer le coût de l’électricité entre 8 et 10 centimes d’euro pour faire cuire des petits pains dans la cuisinière. Pour l’économie de prix à l’achat, cela signifie : Les petits pains à cuire au four sont généralement moins chers si, le dimanche, plusieurs petits pains sont cuits au four pour toute la famille.

  • Comment faire briller mon pain ? La vapeur apportée lors de la première phase de cuisson est une condition essentielle pour obtenir une croûte brillante. Elle dissout les sucres multiples (dextrines) qui se sont formés à partir de l’amidon de la farine sous l’effet de la chaleur et qui sont responsables de la brillance.

  • On peut très bien humidifier du pain qui a par exemple deux semaines avec un peu d’eau et le faire griller au grille-pain. Il a alors à nouveau un goût frais et bon. C’est pourquoi nous mangeons toujours tout le pain, même s’il est un peu plus dur. Nous ne le jetons jamais non plus.

  • Si les petits pains ont été emballés hermétiquement et sous atmosphère protectrice, ils se conservent normalement 2 à 3 mois. Enfin, les petits pains durcissent très rapidement et peuvent commencer à moisir. Il est donc important que les petits pains précuits soient conservés dans les règles de l’art (malgré leur courte durée de conservation).

  • Les produits de boulangerie croustillants tels que les petits pains doivent être consommés dans la journée ou congelés par la suite. Les pains plus foncés se conservent généralement beaucoup plus longtemps que les pains blancs. Alors qu’un pain de froment ne peut être consommé que pendant trois à cinq jours, un pain de seigle peut être consommé jusqu’à sept jours.

  • Un petit pain peut-il moisir ? Les petits pains sont tout le contraire et sèchent plus vite qu’ils ne peuvent moisir. le pain et les petits pains libèrent l’humidité, ils deviennent tous deux durs, le biscuit devient mou parce qu’il attire l’humidité 🙂 Le pain contient beaucoup plus d’humidité, et sa croûte lui permet de mieux la conserver.

  • Si tu l’as sorti du congélateur et que tu l’as décongelé, il s’agit de brûlures de congélation et non de moisissures. Dans le compartiment à glace, les moisissures sont trop froides. Ce n’est pas toxique, mais ça n’a plus de goût. Il vaut donc mieux le jeter.

    • Les experts en nutrition favorisent un pot en céramique non émaillée ou en terre cuite pour la conservation du pain frais. Les pores ouverts absorbent l’humidité excédentaire et la restituent au pain en cas de besoin. Comme l’air peut circuler, le risque de moisissure est moindre qu’avec le plastique ou le papier.

  • Les grains entiers ont en effet une propriété naturelle qui empêche la moisissure de s’infiltrer facilement. Si ton pain sèche rapidement, il ne moisira pas non plus. En revanche, dans un sac fermé, il ne se dessèche pas, mais moisit.

  • Le pain doit être stocké de manière à ce que l’air puisse circuler, donc de préférence dans une boîte à pain qui respire. En cas d’accumulation d’air, l’humidité dégagée par le pain peut accélérer la formation de moisissures.

    • Le pain dégage un peu d’humidité dans l’atmosphère de la casserole. Grâce aux ouvertures dans le pot, celle-ci est régulée, ni trop humide ni trop sèche, avec un peu de circulation d’air, mais pas non plus hermétiquement fermée pour éviter la formation de moisissures.

  • Le pain se conserve le plus longtemps dans la boîte à pain Le pain non emballé qui n’est pas consommé immédiatement se conserve le mieux dans des récipients propres, secs et aérés, à une température comprise entre 12 et 18 °C.

  • La boîte à pain en céramique est la plus adaptée pour un stockage de longue durée. La boîte à pain en céramique est également appelée « pot à pain » ou « pot romain ». Elle est de nouveau très à la mode de nos jours et est présente dans de nombreux foyers.

  • Enduis les petits pains d’un peu d’eau à l’aide d’un pinceau de cuisine. Si tu n’as pas de pinceau de cuisine, passe les petits pains sous l’eau courante pendant une à deux secondes. Place les petits pains humides sur une plaque de cuisson. Fais cuire les petits pains à 150 degrés Celsius pendant cinq à huit minutes, jusqu’à ce qu’ils redeviennent croustillants.

  • Préchauffez le four à 180° C (ou 150° C à chaleur tournante). Casdon ondes bouilloire grille. Humidifier les petits pains avec de l’eau et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Glisser dans le four préchauffé et faire cuire pendant 8 à 10 minutes.

  • Pour éviter que les petits pains ne se dessèchent complètement et ne soient ensuite difficiles à rafraîchir, il est recommandé de les conserver à la maison non pas dans le sac du boulanger, mais dans un récipient fermé, de préférence un pot à pain en céramique ou une boîte à pain en bois, car ils…

  • Voici une variante qui est plus rapide et qui consomme moins d’énergie : Tu poses le petit pain dur sur un verre rempli d’eau et tu mets le tout au micro-ondes pendant 30 secondes à 700 watts.

  • Cuire des petits pains au micro-ondes : Avec la fonction air chaud Si vous avez un micro-ondes avec fonction air chaud ou chaleur tournante, vous pouvez l’utiliser comme un four. Préchauffez le four à micro-ondes à 150 °C. Faites cuire les petits pains pendant environ 5 minutes dans le four à micro-ondes.

  • Le four à micro-ondes préchauffe automatiquement et émet un bip dès que la température est atteinte. Mettre des petits pains légèrement humidifiés dans le micro-ondes. Si possible, placer également un petit bol avec un peu d’eau à l’intérieur. Faire cuire les petits pains au micro-ondes selon le temps indiqué par le fabricant.

    • Pour le micro-ondes avec gril, il ne faut utiliser que de la vaisselle adaptée à cet usage. Il faut éviter de placer dans le micro-ondes des assiettes avec des décorations dorées. La formation d’étincelles ne peut pas être exclue.

  • Vous pouvez éviter cela en décongelant les petits pains dans un sac de congélation ou en les mouillant légèrement avec de l’eau. Placez-les ensuite au four et faites-les lever à 180 °C pendant environ 10 minutes. Cette méthode a l’avantage de permettre la cuisson de grandes quantités.

  • Un micro-ondes à air chaud dispose, en plus de la fonction habituelle de réchauffage, d’une fonction d’air chaud. Grâce à cette fonction, les aliments surgelés, comme les pizzas, peuvent être préparés rapidement et sans problème. Même la cuisson est possible dans un micro-ondes avec fonction air chaud.

    • Faites cuire ces aliments au micro-ondes.
    • Bacon au micro-ondes.
    • Faire soi-même du pop-corn au micro-ondes.
    • Faire griller des noix au micro-ondes.
    • Faire une frittata.
    • Faire de la mousse de lait au micro-ondes.
    • Faire des chips de noix de coco au micro-ondes.
    • Faire un œuf poché au micro-ondes.

    Que peut-on faire avec un four à micro-ondes combiné ?

    • Un four à micro-ondes combiné permet de préparer les aliments les plus divers, comme par exemple un poulet grillé, une pizza ou encore des gratins. Grâce au mode combiné, il est également possible de combiner en une seule opération des étapes telles que la cuisson au micro-ondes et le gratinage avec la fonction gril ou même air chaud.

    • De nombreuses recettes, viandes et poissons, légumes et même de délicieux accompagnements comme le riz, les boulettes, les pâtes, la polenta ou les pommes de terre peuvent être préparés en un clin d’œil au micro-ondes….Niveaux de puissance des micro-ondes.

  • Alors que tu peux bien sûr réchauffer de la viande cuite, grillée ou rôtie dans le micro-ondes, la viande crue n’a rien, mais alors rien à faire dans le micro-ondes. La raison en est simple : elle n’est pas chauffée uniformément dans l’appareil.

    • Le rayonnement ne tue pas les bactéries. Pour certaines personnes, le rayonnement des micro-ondes est dangereux en soi et on pourrait donc penser qu’il tue aussi les bactéries.
    • Les pommes de terre.
    • Riz.
    • Viande de poulet.

    Que peut-on utiliser dans un four à micro-ondes ?

    • Formez simplement un anneau sur l’assiette en dégageant le centre de l’assiette. Ainsi, vos aliments seront chauffés de manière uniforme. Utilisez de préférence des assiettes et des récipients en porcelaine pour réchauffer vos aliments. Le verre et les plastiques adaptés au micro-ondes peuvent également être utilisés.

  • « Un couvercle permet à l’eau qui s’évapore de rester à l’intérieur, ce qui est plus économe en énergie. Le couvercle permet d’économiser de l’énergie et de garder le micro-ondes propre, mais il n’a aucun effet sur la température des aliments.

  • Voici ce qui se passe lorsque le micro-ondes tourne à vide Au lieu de s’évaporer simplement – ce qui serait contraire à la loi de conservation de l’énergie – l’énergie est réfléchie par l’intérieur de la cavité du four. Elle peut ainsi toucher le générateur de micro-ondes qui, dans le pire des cas, surchauffe et est détruit.

  • Réchauffer la viande Placez la viande dans un récipient adapté au micro-ondes et versez-y un peu de liquide de cuisson. Cela évite que la viande ne devienne sèche lorsqu’elle est réchauffée.

  • Remarque de base. En principe, il ne faut jamais laisser un micro-ondes fonctionner sans contenu. Le four à micro-ondes peut alors être gravement endommagé. La raison en est le rayonnement qui règne dans le four à micro-ondes.

    • Vous devez savoir que votre four à micro-ondes est équipé de nombreux fusibles et que ceux-ci peuvent fondre ou sauter pour différentes raisons ; cela entraîne alors un dysfonctionnement de l’appareil. Les aliments ne peuvent plus être chauffés correctement jusqu’à ce que le fusible concerné soit remplacé.

  • Les molécules essaient en permanence de s’aligner sur le champ électromagnétique alternatif et se tournent dans un sens et dans l’autre. Le frottement qui en résulte génère de l’énergie thermique, qui entraîne une augmentation de la température des aliments. En général, les aliments contenant beaucoup de molécules d’eau sont donc plus faciles à réchauffer.

    • En fait, un micro-ondes ne chauffe pas du tout. La seule chaleur provient du mécanisme du micro-ondes lui-même et de l’humidité qu’il contient, s’il n’y a rien d’autre à l’intérieur – il ne chauffe donc normalement pas beaucoup.

    • Quand on me demandait ce qu’il y avait à manger, la réponse standard était : « Un truc chaud dans une assiette froide ». Quand nous nous disputions et que nous courions ensuite vers ma mère en cafardant, elle disait toujours : « L’un vaut un sou, l’autre 10 pfennigs ».

  • Cela dépend du mode de fonctionnement du micro-ondes. Les aliments peuvent être chauffés jusqu’à 80 °C ou plus, mais certains points peuvent atteindre des températures encore plus élevées.

    • Une zone d’évacuation d’air qui laisse suffisamment d’espace pour la circulation de l’air avec une pièce d’écartement par rapport au mur et c’est là qu’il fait… désagréablement chaud (on peut estimer qu’il fait environ 80 degrés).

    • Comme les micro-ondes ne chauffent l’eau contenue dans les aliments que jusqu’au point d’ébullition, les températures supérieures à 100 °C ne sont pas possibles. C’est pourquoi les micro-ondes purs ne peuvent pas griller les aliments ni produire une croûte croustillante. Cela ne fonctionne qu’avec des appareils combinés qui utilisent en même temps une source de chaleur comme par ex.

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