A qui appartient Wasgau ? Relation de propriété. Les principaux propriétaires sont Wasgau Food Beteiligungsgesellschaft mbH à Annweiler avec 53,10 pour cent, Edeka Südwest GmbH à Offenburg avec 24,98 pour cent et Rewe Markt GmbH à Cologne avec 14,84 pour cent.
D’où vient le Wasgau ? Depuis 1967 déjà, WASGAU fabrique de délicieuses spécialités de viande, de charcuterie et de jambon sur son site de Pirmasens. Avec un chiffre d’affaires annuel de plus de 80 millions d’euros et plus de 180 employés, la boucherie est le plus grand fournisseur de marques propres des marchés de détail WASGAU.
Wasgau est-il un discounter ? Wasgau comptait parmi les dernières chaînes de vente au détail indépendantes en France. Si l’Office fédéral des ententes n’intervient pas, les hypermarchés appartiendront bientôt au groupe Rewe.
Qu’est-ce que le Wasgau ? Le Wasgau (en français Vasgovie) est un paysage de moyenne montagne franco-français situé dans le Land de Rhénanie-Palatinat et dans les départements du Bas-Rhin et de la Moselle. Le Wasgau constitue la partie sud de la réserve de biosphère Pfälzerwald-Vosges du Nord.
Les maîtres bouchers contrôlent la qualité de chaque livraison et supervisent le traitement ultérieur minutieux. Ainsi, depuis maintenant 20 ans, WASGAU ne propose dans ses comptoirs de service que de la viande de bœuf et de veau bio provenant d’France. C’est le plaisir de la viande dans sa qualité la meilleure et la plus originelle.
Le parc naturel de la Pfälzerwald est un parc naturel français d’une superficie de 179 800 hectares situé au sud de la Rhénanie-Palatinat, où il est limitrophe de la France.
WASGAU est très exigeant quant à la qualité de la viande de porc qu’il transforme. D’ailleurs, WASGAU n’utilise que de la viande de porcs nés et élevés exclusivement en France.
Où Wasgau abat-elle ses porcs ? La viande provient de partenaires contractuels de longue date : entre autres, les bœufs et les veaux bio sont élevés en pleine nature sur 5.000 hectares au domaine de Borken dans le Mecklembourg-Poméranie occidentale, spécialement pour la boucherie WASGAU.
A qui appartient Wasgau ? Relation de propriété. Les principaux propriétaires sont Wasgau Food Beteiligungsgesellschaft mbH à Annweiler avec 53,10 pour cent, Edeka Südwest GmbH à Offenburg avec 24,98 pour cent et Rewe Markt GmbH à Cologne avec 14,84 pour cent.
D’où vient le Wasgau ? Depuis 1967 déjà, WASGAU fabrique de délicieuses spécialités de viande, de charcuterie et de jambon sur son site de Pirmasens. Avec un chiffre d’affaires annuel de plus de 80 millions d’euros et plus de 180 employés, la boucherie est le plus grand fournisseur de marques propres des marchés de détail WASGAU.
Wasgau est-il un discounter ? Wasgau comptait parmi les dernières chaînes de vente au détail indépendantes en France. Si l’Office fédéral des ententes n’intervient pas, les hypermarchés appartiendront bientôt au groupe Rewe.
Qu’est-ce que le Wasgau ? Le Wasgau (en français Vasgovie) est un paysage de moyenne montagne franco-français situé dans le Land de Rhénanie-Palatinat et dans les départements du Bas-Rhin et de la Moselle. Le Wasgau constitue la partie sud de la réserve de biosphère Pfälzerwald-Vosges du Nord.
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Où le Wasgau se procure-t-il sa viande ?
Les maîtres bouchers contrôlent la qualité de chaque livraison et supervisent le traitement ultérieur minutieux. Ainsi, depuis maintenant 20 ans, WASGAU ne propose dans ses comptoirs de service que de la viande de bœuf et de veau bio provenant d’France. C’est le plaisir de la viande dans sa qualité la meilleure et la plus originelle.
Où se trouve la forêt du Palatinat ?
Le parc naturel de la Pfälzerwald est un parc naturel français d’une superficie de 179 800 hectares situé au sud de la Rhénanie-Palatinat, où il est limitrophe de la France.
D’où le Wasgau tire-t-il sa viande de porc ?
WASGAU est très exigeant quant à la qualité de la viande de porc qu’il transforme. D’ailleurs, WASGAU n’utilise que de la viande de porcs nés et élevés exclusivement en France.
Où Wasgau abat-elle ses porcs ? La viande provient de partenaires contractuels de longue date : entre autres, les bœufs et les veaux bio sont élevés en pleine nature sur 5.000 hectares au domaine de Borken dans le Mecklembourg-Poméranie occidentale, spécialement pour la boucherie WASGAU.